viernes, 6 de mayo de 2016

GUISO DE MOTE

Guiso de mote


Ingredientes
- ½ k mote de trigo
- leche
- 1 corte zapallo
- aceite
- 1 cebolla, rallada
- 1 zanahoria, rallada
- ¼ pimentón, en cuadritos
- comino
- ají de color
- sal, pimienta
- 1 tarro crema
- ½ taza perejil picado


Preparación
Enjuagar el mote en agua fría. Verterlo en una olla, cubrirlo con leche y cocerlo junto con el zapallo.
Por mientras, en una sartén, calentar el aceite y hacer un sofrito con
la cebolla, zanahoria y pimentón. Sazonar con comino, ají de color, sal y
pimienta. Reservar.
Una vez cocido el mote y el zapallo, agregar el sofrito a la olla y revolver. Por último, añadir la crema y mezclar bien. Antes de servir, espolvorear perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario